Политика копирования и разрешений

 

За исключением комментариев и гостевых постов, копированных статей, написанных другими людьми и приобретенных по лицензиям фотографий или фото из свободных источников, содержимое блога принадлежит мне. И я хочу соблюсти разумный баланс между распространением этого содержимого и защитой прав на интеллектуальную собственность.

Вы можете БЕЗ моего разрешения

Давать ссылку на мой сайт или какое-либо конкретное место в моем блоге.

Печатать (не размещать в сети!) любые мои посты в количестве до 30 экземпляров для внутреннего распределения в вашей собственной компании или организации, при условии, что вы включите это уведомление об авторских правах: «©Irina Blogirina. Все права защищены. Первоначально опубликовано на сайте www.blogirina.ru».

Распечатывать и использовать все мои сообщения и статьи в любом количестве для некоммерческих публикаций, в том числе и в интернет (сайты без рекламы, без любых видов доходов) при условии, что вы включите это уведомление об авторских правах: «©Irina Blogirina. Все права защищены. Первоначально опубликовано на сайте www.blogirina.ru».

Возможно только с моего разрешения

Копирование и использование на своих ресурсах или в иных целях статей целиком или частично, фотографий из моего блога.

Для получения разрешения необходимо отправить запрос в мой адрес с указанием:

  1. Ссылка на статью /фотографию, на которые запрашивается разрешение;
  2. Адрес сайта, на котором будет размещение, с указанием места/рубрики;
  3. E-mail и контактное лицо для связи.

Важно: только на часть фотографий блога я имею авторские права. Эти фотографии могут быть переданы, в том числе в максимальном разрешении, большого размера.

Копирование, в том числе частичное, запрещено.

  1. Статьи с тэгом Аллусик.
  2. Большинство фотографий блога. Эти фотографии приобретены мной на стоковых сайтах (www.shutterstock.com и подобных) по лицензиям, дающим мне право размещать их в моем блоге, использовать в иных целях.
    Это право не эксклюзивное, бессрочное, действующее во всех странах мира и не подлежащее передаче другим лицам, все лицензии – без передачи авторских прав.Это значит, что на данные фотографии разрешение на использование я дать не смогу.
  3. Копирование и распространение комментариев посетителей блога и гостевых сообщений блога.
    Я не обладаю авторскими правами на комментарии и сообщения пользователей блога —  если вы заинтересованы в копировании или публикации подобного содержимого данного сайта, связывайтесь с авторами напрямую.Я не буду выступать связующим звеном или агентом. Никакой контактной или иной информации, если она скрыта, я не даю.

Эта политика копирования и разрешений может быть изменена в любой момент без предварительного уведомления и оповещения!


Ознакомьтесь с другими политиками моего сайта:

Политика конфиденциальности
Политика комментариев