История от Алусика : полубайка –полубыль. Алусик рассказывает её от имени потерпевшего, показывая всё в подробностях. Учитывая габариты Алусика получается весьма эффектно.

Адрес, конечно, «от балды».


Воронеж.

Диспетчер бригаде скоройсрочный вызов, мужчина 45 лет, травма в паховой области. Улица Лизюкова д.4, кв.45. Парни – скорее, у чувака травма яиц!

Ребята в скорой ржут, отпуская шуточки по этому поводу и срочно несутся по городу, понимая проблему мена.

Приезжают – товарищ рухнул во дворе с мотоцикла , умудрившись себе так «там» всё разбабахать, что медики подивились каким образом дотопал до квартиры. Пока везли в больницу – мужик матюкался на жизнь, мотоцикл, кудахтавшую жену ..

Короче – «сдали» его в больничку и поехали дальше…
Проходит несколько дней…

Диспетчер бригаде скорой: срочный вызов, мужчина 45 лет, травма в паховой области. Улица Лизюкова д.4, кв.45. Парни – скорее, у чувака травма яиц!

Офигевшая бригада перебирает варианты травмы, все ржут – неужели дебил снова уселся за любимый моцик?

Приезжают.

Открывает дверь мужик со спущенными штанами и ужасом в глазах : Бля, мужики… жена сука! Кошка драная! Убью нахрен!  Я сейчас на больничном, эта коза на работу побежала – ну, думаю, можно расслабиться. Взял газетку, сел на унитаз, закурил… бля –так хорошо! Перевернул страницу, бросил окурок в унитаз – бля!! Как бабахнет! Я счаззз сдохну – все яйца спалил!!! Что это??? Спасите!!

Оказывается, добрая женщина делала уборку и решила все продезинфицировать (у мужа ведь «там» раны!), вымыла унитаз и залила в него едкое моющее средство… ну и побежала на работу. А этот товарищ решил «расслабиться»… дорасслаблялся…

Так со спущенными штанами и с обгоревшими кусками бинтов повезли мужчинку в больничку …
Проходит несколько дней.

Диспетчер бригаде скорой: срочный вызов, мужчина 45 лет, травма в паховой области. Улица Лизюкова д.4, кв.45. Парни – скорее, у чувака травма яиц!

У бригады скорой начинается истерический смех. По дороге все фантазируют на тему яиц и возможностей их травм…

Приезжают.

Открывает дверь мужик со спущенными штанами и ужасом в глазах, кровища хлещет между ног: Бля, мужики… я думал у меня дома одна сука — жена ! Бля, кому рассказать – не поверят! Моя коза на работу побежала, думаю ну всё – дома один, можно расслабиться…

В общем, у мужчинки, естественно, все болело-пекло-жгло «там» и он решил посмотреть так сказать на «итоги травм»  …крутился –крутился… потом спустил штаны, нагнулся раком и стал разглядывать свое потрепанное «хозяйство» в зеркало шкафа-купе …

Рядом пристроилась домашняя кошка и что уж «там» ей так приглянулось: болтающиеся яйца или просто ошалела от вида – науке это не известно  … но она радостно подпрыгнула и ухватила коготками внезапно «свалившееся счастье» …

Наверное, это точно была кошка, а не кот!

От боли и ужаса у мужика последние мозги отшибло и он так рванул кошечку за шкирку, что кусочки «мяска» остались в лапках обалдевшего животного…..

Проходит несколько дней… бригада ждет вызова от «любимого» клиента.

 

Обратите внимание: я оставляю за собой право удалять комментарии, которые являются непристойными, оскорбительными или не по теме. Или просто мне не нравятся.Если у вас есть сомнения или вы впервые пишите комментарий на моем сайте, перед размещением прочтите Политика комментариев.

Отправить ответ

avatar
3000
  Подписаться  
Уведомление о