Моя сестра раз объелась киви и еще черти чем и её «обсыпало» с ног до головы. Что-то аллергическое.
Звонит маме и говорит: мамулечка, я так объелась, мне плохо и что-то покивела совсем. И телефон бац — отключился: деньги на счету мобильного закончились.

Через минуту родители звонят в ужасе мне и просят срочно вызвать скорую и обязательно с врачом –ортопедом и кем-то еще, потому как сестра что-то съела и от этого искривился позвоночник и теперь она даже говорить не может.

Ничего себе!

Что могло так сразу искривить взрослую тетю понять никто не может…. бедняжка даже не в состоянии говорить по телефону!

Крик, слезы, паника.
Ну, что делать. Вызвала. ДВЕ. Для подстраховки.

В тот момент я не знала, что сестра еще с утра налопалась до отвала киви, привезенного Алусиком: дамочки схомячили несколько килограмм живительного фрукта вкупе с клубникой, черешней и прочим «ну не помню, что еще», видите ли, они решили сесть на фруктовую диету. Худеющие, млин…!!

Акромя «диетического», дамы за день накушались шампанского, водочки и прочей лобуды для микса, празднуя начало великого похудания. Вот к вечеру сестру и «разнесло» …

Сестрица (тоже ума палата!) выпила перед сном пару таблеток супрастина от аллергии, позвонила родителям и мирно захрапела ….

Алусик к тому времени уже храпела и совсем не мирно в дальней комнате.

Для понимания – Аллусик весит «чуть больше» 100 кг и храпит так, что находиться с ней не то, что в одной комнате — в одном здании страшно… и разбудить мамзель в принципе не реально …я пробовала и не раз.

Храпят эти дамы, видя десятые сны о новых купальниках на стройных телах после такой эффективной диеты, о прЫнцах на пляжАх …

Приезжают скорые. Ломятся в квартиру…Никто не открывает….

Я «на телефоне»… в истерике ору диспетчеру страховой «пусть ломают дверь, женщина умирает!«, сама с мужем и сыном уже в дороге, на «подъезде» к дому сестры…

Они не взламывают, не положено – звонят и тарабанят ногами в дверь…

Бум, бум,бум…
Далее действие:

Открывает дверь дама с красной мордой в рыжих пятнах, в трусах и коротенькой до талии шубе (примечание: сестра… как потом объясняла – «а я спросонья ни фига не поняла, думала пожар у соседей, вскочила с постели и только и додумалась в коридоре шубу набросить«) … и следует диалог:

—  вы женщина?
—  нет не я
—  а где женщина?
— там! (показывает сестра на комнату, из которой разносится улюлюкающее храпение Аллусика).

Бригады скорой несутся в комнату. За ними семенит сестра в трусах и шубе.

Картина: на разложенном диване «раскинулась» Аллусик: одна рука и одна нога свисают к полу, сиськи в разные стороны, срамное место еле прикрыто простыней, изо рта пузыри вырываются со свистом и немыслимыми звуками …

⇒ Замечу – сиськи Аллусика это отдельная тема для романа: 7-й размер по скромному мнению Аллусика, по мнению моего мужа — «таких размеров не бывает». Дойные коровы у финнов «отдыхают».

Полуспящая сестра, скромно пытаясь натянуть шубу пониже пупка, задает поставивший всех в тупик чудо -вопрос: как вы думаете, она еще жива?
Как она потом объясняла: ну нужно же было что-то спросить.

Аллусик, не переставая храпеть, открывает глаза и произносит два слова: бля…оху..ть
Как потом объясняла Аллусик: а у меня больше не было слов!!!

Ну, действительно – что может сказать дамочка, которая хорошо провела день, выпила, спокойно уснула в мечтах…Открывает глаза и бац – а над ней люди в белых халатах, и подруга в трусах и шубе?

Тут и мы «подоспели» (жаль, что не с тортом и цветами) …мужчины быстренько начали общаться с медперсоналом, а я с сестрой и Аллусиком сидели в комнате и пытались найти вразумительный ответ на беспокоивший Аллусика вопрос: охренеть, девочки, а что это было?

 

Обратите внимание: я оставляю за собой право удалять комментарии, которые являются непристойными, оскорбительными или не по теме. Или просто мне не нравятся.Если у вас есть сомнения или вы впервые пишите комментарий на моем сайте, перед размещением прочтите Политика комментариев.